Помоги мне сказать люблю

Галина Белгалис
Мы создали из слов гранит, -
Та стена разделила нас…
Но любовь, как большой магнит,
Снова манит призывом глаз.
«Да» и «нет»  - как мечи разлук,
Берега у одной любви…
Слышим мы её ясный звук,
Если есть тот пожар в крови.
Припев:
Сквозь все стихии и пожарища времён, -
Там, где разлука тонет в омуте глубоком,
Услышит чутким сердцем тяжкий её стон,
Тот, кто остался в жизни снова одиноким.
Любовь ему опять помочь спешит,
Вновь дарит человеку свою милость:
Костёр надежды в сердце запалит,
Чтоб счастье снова птицей закружилось.

А свеча догорает вновь,
И надежда уходит прочь…
Как спасти мне свою любовь
На краю, где совсем невмочь?
Открываю опять окно
В мир, где ты потерял меня,
Там другое идет кино –
И в нём нет моего огня.

Помоги мне сказать люблю,
И уйти от разлук, спеша,
И сказать на её краю,
Как страдала моя душа!
Помоги мне открыть ту дверь,
Что закрылась от наших слов,
Прошептать тебе: "Вновь поверь,-
Ждать умеет всегда любовь!"