Чертовка. По мотивам Тютчева Ф

Виталий Кочетков 71
О, этот светлый дым, блестящий при луне,
И эта тень твоя, бегущая от дыма…
Тебя люблю я, промолвила ты мне,
И тень,  и образ твой,  скользит неумолимо…

Твой образ нежный, мимолетною порой…
Летящий в клетку жизни так неумолимо,
Всё озарит,  и свет несет с собой,
И пробуждает  он во мне самца-мужчину…
Припев:
Ооох, ух –да.. ммм- Красивая чертовка,
Ооох, ух –да..ммм-  Безумно хороша,
Ты пробуждаешь во мне черта,
С тобой останусь без гроша…
2
И отблеск неба голубой,- ты здесь…
Моя принцесса  и богиня на сегодня,
Ты  мимолётна  и воздушна – смесь,
И запах твой,  и заводная чёлка…

Явилась гостьей , и пробудила всё…
Твоим присутствием  поднято настроение,
Жизнь встрепенулась, и стало все живей,
И даже питерское лето стало томным…