Доняли

Ирина Рудзите1
Сколько стрелами можно кидаться?
Ведь царевна - лягушка же я!
Надоело, что так ошибаться,
Можно в сказках... бесцельно и зря.

Развелось принцев здесь на болоте,
Не проехать и не проскакать.
Вот один пролетел в самолёте,
И давай мне рукою махать.

Отвернулась я, прыгнув в трясину,
Там знакомых хоть прудом пруди.
Затаилась, ушла я под тину,
И со мною слова, падежи.