Мутило

Ма-Нюня
Толпа засранцев молодых  на лавочке курила .
Под смех ,  идущих мимо них , нещадно материла .
Тут я плыву , как на ловца зверёк по доброй воле .
Один мне сходу :" Слышь , овца , давай замутим , что ли?!!"
В ответ ему почти кричу , чёб ржАчней выходило :
" Быть может я и замучУ , но не с тобой ,... мутило ..."
P.S.     И от ответа моего  от той поры и стало
          У полудурка , у того , " МутИло " погоняло .