Возвращайтесь

Татьяна Дунашёва
Возвращайтесь,  пожалуйста,  в  срок,
Когда  гордые  клёны  оденут
Золотые  мундиры  и  вновь  соберутся  на  бал.

Осень  в  вальсе  закружит
Своих  молодых  кавалеров,
Опрокинув  на  них  обаянья  цветной  листопад!

А потом,  будут  сети  дождей,
Что  на  слёзы  похожи,
Будет  радости  вздох – белоснежной,  пушистой  зимы.

Я  прошу  об  одном,  если  это,  конечно,  возможно,
Возвращайтесь   в  свой срок,
Вы  мне  так,  бесконечно,  нужны!

Летом,  вас  не  зову,
А  весной   вы  врываетесь  сами,
Обнимаете  крепко  и  нежно  целуете  в  лоб!

Так  давно  повелось,
Завязала  я   дружбу   с   стихами
А  без  них…
                как-то  пусто  и  всё,  вроде  бы,  не всерьёз….