Независимость в моде

Дуновение
Независимость в моде. Не грусти визави.
Ты так рвался к свободе, что топил корабли…
Из осколков любви смастерила я плот.
Изумрудные  замки сменила на грот.
В неглубокой пещере согреваю огни
Странных  звёзд, причитающих – сама позови.
Но ухмылкой опять передёрнуло рот.
Не дождётся меня, Богом избранный род.
Независимость в моде.
Распогодится. Утром напиши мне стихи.
Голубиною почтой отправлять не спеши.
Безнадёжная ночь растворится  как год.
Ты найдёшь в океане загадочный брод.
Не расстанутся двое. Только больше не лги!
Независимость в моде?


Конкурс ТФ. Тур 4. Рондо
Творческая Мастерская Ликбез
http://www.stihi.ru/2014/11/20/3774