Уже полночь давно

Ксения Корчма
Уже полночь давно за окном,
но не спится опять в тишине..
Снова я вспоминаю свой дом
и погибших на этой войне..
То,что будет,не знает никто,
а прошедшее- все тлен и прах.
Но во сне возвращаясь домой,
вижу сад и деревья в цветах.
Я по комнатам тихо брожу,
вспоминаю,как счастливы здесь
были мы и у Бога прошу
от войны и от зла уберечь.
Нам пришлось унывать и грустить,
все теряя на жизни лишь взамен.
Не могу все забыть и простить,
хоть и жду я в душе перемен.