С днем матери!

Татьяна Авдонина
В этот день, такой приятный,
Поздравляют все меня.
Счастье мамы необъятно,
С материнским днем, друзья!

Старшая родилась дочка,
Мамина красавица.
Легкая, умелая,
Людям очень нравится.

Гордость мамы- сын плечистый.
Вырос , резко возмужал.
В армии сейчас российской,
Он солдат, не генерал....

Служит строго по уставу,
Может, даже устает...
Как прадед, он парень бравый,
Все смекалкою берет...

А еще у мамы радость,
Двое маленьких близнят.
Вот нечаянно досталось,
Счастье испытать опять...

Два мальчишки- не капризны,
Коль споткнутся, побегут.
Для родной своей Отчизны
Два защитника растут...

Мама Жизнь благодарит!
Маме в жизни повезло!
Вас  улыбкой одарит,
От которой всем светло.