горностаевое

Соловей Заочник
Ноябрьский   куль  со  снегом  весь  у  нас...
На  почте  перепутали  посылки  –
и  снег  так  щедро  город  весь  засыпал  –
светло  и  чисто  в  профиль  и  анфас...

А  за  окном  нахохлившись  сидят,
высматривая  третий  щедрый  завтрак  –
обед  согласны  отложить  на  завтра  –
с  десяток  раздобревших  голубят...

На  ветках  кружева  и  бахрома  –
метель  старалась  –  шила  и  вязала  –
вся  в  канделябрах  праздничная  зала,
и  в  горностаях  чудо-терема...


----------
Фото  автора:  Мой  двор  в  снегу...