Я прилетел

Делавале
Я прилетел,
из будущего.
Из научно фантастичесой сказке,
или из повести, НЛО с человеком на борту.
Да, и они возвращается - откуда-то из космоса.

Там и мои литературные герои на чудо острове!
вдали от наших людей,
которые иногда опаснее животного мира.