Снег прилёг на колокольню

Людмила Новокиевская
Снег прилёг на колокольню,
Припорошил монастырь.
Свято место богомольни,
Чтущим важен поводырь.

Свет Любви – не ропот к Богу,
Пусть согреются сердца.
Все обиды-недотроги
Недостойны в нас Творца.

Тренировка в почитании…
Важен выверенный шаг.
Мрак изгонится в признании,
Исповеданный не наг.

До пришествия Христова
Пусть потрудится душа.
Жизнь – работа. Право СЛОВО!
С покаянием – хороша!

Курская коренная пустынь. 2015г.