Мы слепо верим их пустым словам...

Юлия Иванова Юрьевна
Как часто ошибаемся Мы в людях?..

   Верны своим иллюзиям, мечтам.

      И с пеленою на глазах

         Мы слепо верим их пустым словам...


01.02.13