Когда-то ты соскучишься по мне

Таня Черненко
Когда-то ты соскучишься по мне
И будешь имя вспоминать по буквам,
Прислушиваться к чудным тихим звукам
И ждать, что появлюсь я в тишине.

Смотреть украдкой за окном на дождь
В надежде снова образ мой увидеть,
Себя начнешь винить и ненавидеть
За боль мне причиненную и ложь.

Раскаявшись, начнешь шептать:"Прости",
Забыв о том, что я давно простила
И все обиды с Богом отпустила,
Чтоб твою душу от грехов спасти.

Когда-то ты соскучишься по мне,
Но возвратить любовь уж невозможно.
И горько станешь сожалеть о прошлом,
Оставшись с мыслями наедине.