Не утверждай

Лепта
Стопу свою не направляй
На пройденные тропы,
Напоминать не позволяй:
Любовный горек опыт.

Не утверждай: вся жизнь - обман,
Мгновение - подарок.
Верь, наша жизнь цветной экран,
Шанс - тень, свечи огарок.

Двоим лишь годы по плечу
В любви жить, не участьем...
Держать сумей в руках свечу,
Чтоб запылала счастьем.