Я приеду к тебе

Ника Гир
Счастья век невелик, и судьба так подставить умеет,
что любовь потеряв, будто "тянешь пожизненный срок".
Я не плохо живу, но душа лишь тобою болеет,
веря в силу любви и в безумство зовущих дорог.

Я приеду к тебе, и пускай обстоятельства против,
пусть метели метут и война колесит по судьбе.
Где-то в сказочном сне наше счастье, запутавшись, бродит.
Я его отыщу и на крыльях доставлю тебе.

Под прицелом любви, нарушая табу и обеты,
разрывая пространство, дыша лишь тобою одним,
я приеду к тебе! Я сломаю преграды, запреты,
чтоб в глаза заглянуть и сказать, как ты мною любим.