Правда, с оттенком юмора

Татьяна Дунашёва
Сразу  видно,  стрелы  Купидона,
Пронеслись  у  них  над  головами,
Это  нужно  чувствовать  и  видеть,
Здесь, поверь, не передашь  словами.

На  лице  загадочность  Мадонны,
Духовой  оркестр  в  душе  играет,
А  она  парит, чуть  над  землёю,
Шаг  шагнёт  и  вот  уже  летает!

За  окном   Ноябрь   в   телогрейке,
Зябко  в  малолюдной  электричке,
Он  держал  в  руках  её  ладони,
Запросто,  как  будто  по  привычке.

Да, уж  нам,  конечно, не  «шашнадцать»,
Чувств   различных,  даже  в  изобилие,
Но, подумай – зёрнышко  вниманья,
И  у  женщин  вырастают  крылья!

Мужики,  не  надо  бриллиантов,
Эту  зиму  уж  в  пальто  проходим,
Всё  простим, но  только  не вниманье…
Эх!  Сердце  на  замок – и мы  уходим!

Сразу  видно, стрелы  Купидона,
Рядом  пронеслись - над  головами,
… На  лице загадочность  Мадонны,
Ты  подумай… Зёрнышко  внимания!!!


(Рисунок - Калинкина Д.Д. живопись, акрил)