Просто... экспромт...

Диана Фартуня
Не люблю писать по заказу,
Да и в принципе не практикую.
Предупреждаю сразу -
Просто рифмами...порифмую...

Я не буду традиционно -
Любовь, мол, морковь, синица...
А если тебе не "светит",
То лучше, мол, удавиться...

Нет-нет, господа и дамы,
Не будет куплетов сложных...
Я просто одну эпиграмму
Вдруг вспомнила...неосторожно...

Не зря говорят - трамваев
Ходит настолько много,
Что просто не успевает
Нам надоесть дорога!...

Любила, люблю и буду
И впредь этим чувствам подвластна!
Живу я - и значит люблю...
А иначе и жизнь напрасна!...