Зима пришла

Виктор Мезгин
Зима с пристрастием объекты принимает,
Подвергнув критике сдающий персонал,
Неубранный пейзаж,а рядом у берлоги
Похоже - алкоголик,а может быть и сват.

Невиданное дело,а где же наш хозяин,
Похоже дни десантников давно уже прошли
А в пьянке всё забыли,медведя напоили
И осень пропустили,так встретили зиму.

В таком вот беспорядке и проходят годы
И всем же всё до фени,должны же к декабрю
У нас пока есть время и конечно водка
Зачем грустить ребята,закончим к январю.

Зима так недовольно объекты проверяет
Клянёт и проклинает осенний персонал:
Бездельники,хапуги,тащили всё у лета
А я теперь,как проклятая всем попу вытирай.