Печальное...

Елена Владимировна Перцовская
На березе пел скворец,
На ольхе синица.
Отказался наотрез
Ты на мне жениться.

Грусть заела пирогом,
Платье перешила...
Певчих птичек за окном
Кто бы придушил, а?