Первый снег

Любовь Алейникова
Снегу первому я, подставляю лицо,
Вдох глубок, наслаждайся душа!
Мне приятно так не было очень давно
После летней поры так дышать.
Хлопья нежно касаются пышных ресниц,
Воздух чист - настоящий озон,
В парке звонкое пенье веселых синиц,
Вот и зимушка села в свой трон.
Снегу первому я, подставляю лицо,
Надышаться никак не могу,
Так давай же, зима, пусть все глянут в окно,
Улыбнутся снежку твоему!

Сегодня, у нас, выпал первый снег! Ура!