страхи полуночи

Электрические Птицы
Выйди на конечной,
хочешь задохнуться,
мчишь вперед по встречной,
хочешь развернуться.
пальцев ломкий холод,
страх и угнетение.
кажется,что дальше
тьма и нет спасенья.
криков хороводы
в голове до утра,
бредила о чем-то
уж не ты как будто.
жизнь вся пред тобой,
что там будет дальше.
выведешь рукою :
'Я боюсь быть старше'