Друг предложил и я исполнил

Мужик Седой
Друг заглянул на сайт и предложил намедни.
Володь, тебе бы надо смелости набраться.
Чтоб в соответствии с портретом были бредни,
Давно пора заменой фотографии заняться.

Ту, что сейчас висит, скорей смени,
Чтоб люди видели, что ты уже - бабай.
Тогда, прочтя твои стихи, поймут они,
ЧуднОй старик, но всё ж, не раздолбай.

А что? Он прав! Его подсказку принимаю.
И фейсом нынешним, тот бывший, заменяю.

           Ноябрь 2014г.