***

Алик Кабанов
Позабылись, ушли слова,
Ну и пусть, обойдусь без слов,
Говорит про меня молва
Что молчать я всегда готов,

Что важнее мне добрый взгляд,
Тот, которым посмотришь ты,
Тот, в котором мечты горят,
И твои и мои мечты.

Пусть в мечтах наша жизнь и суть,
Мы немножечко подождём,
И откроется светлый путь,
Мы пойдём по нему вдвоём.
                28.11.2014