***

Алик Кабанов
Трудна дорога
Без тепла,
Бредём убого,
Даль светла,
А рядом мрак
И долгий путь,
И шепчет враг,
Но как нибудь
Мне скажет бес -
Всё это чушь -
Дорога, лес...
И я хочу
Назло судьбе
Жизнь не щадя,
Хочу к тебе,
Хочу тебя!
                30.11.2014