Здрав. охранение разрушить?..

Валентина Гаврюшина
Здрав.охранение разрушить?..
А что же дальше, умирать?
Людские трепетные души
Сопротивляются опять.

На митингах идею движет
Народ, вставая в полный рост,
И, чтобы власть была поближе,
Вот так решает сей вопрос:

Закрыть элитные больницы
На "пограничной полосе"
И наблюдаться, и лечиться
По месту жительства, как все!