***

Алик Кабанов
Пускай долог мой путь,
Я к тебе доберусь
Через холод и жуть,
Сквозь осеннюю грусть.

И наступит зима,
Будет новый сюжет,
Будет слов кутерьма,
Будет солнечный свет.

Хоть молчи, хоть кричи,
Хочешь, смейся, мой друг,
Будут встречи в ночи
И тепло твоих рук.
                30.11.2014