Вор Котун

Асеев Роман Lord Kora
Ты превращаешь свою жизнь
Попеременно в ад, то в место
Где не возможно сладко жить
И отдыхать от жизни стресса

Ты не доволен вечно всем
И мстит тебе твоё сознанье
Ты мир пытаясь изменить
Настраиваешь на свои страданья

Притягиваешь злобный рок
Наворожив свои проблемы
Судьба опять даёт урок
А ты бормочешь про браслеты

Тебя связали по рукам
И обстоятельства не в пользу
И ты загаживаешь храм
В котором сел ты в лужу. Поздно.

Тебе меняться, ты устал
Ты стар, обидчив и похоже
Умней от этого не стал
И страх мурашками по коже

Ты превращаешь свою жизнь
Попеременно в ад, то в место
Где не возможно больше жить
И издыхаешь ты от стресса

30.11.2014