давай

Мисс Эмили Уайт
давай сходим в цирк.
давай.
давай посвятим друг другу стих.
давай.
давай вместе ляжем спать.
давай.
давай без конца целовать.
давай.
давай посмотрим сегодня фильм.
давай.
давай поговорим о любви.
давай.
давай приготовим обед и нальем бокалы вина.
давай.
давай проведем ночь без сна.
давай.
давай пойдем по одному пути.
давай.
давай перестанем делать это по сети.

давай забудем, что я далеко,
давай забудем про цифры.
давай забудем, как нам нелегко,
давай соблюдать эту рифму.

давай думать, что мы в одном городе,
давай думать, что встречу со службы.
давай сегодня запремся в комнате
и будем греться вместе от холода.

давай больше не отпускать,
давай уничтожим поезда.
давай перестанем летать,
а будем рядом.теперь.и навсегда.

давай обниматься ночами,
давай перестанем сжимать подушку.
давай будем обвиваться руками,
давай изливать друг другу душу.

давай теперь без давай,
а просто будем выполнять.
будем вместе жить в маленькой комнатушке,
перестав друг о друге мечтать.