вот снится мне...

Тинн
...будто бы мне смерть как надо в монастырь.
А чтобы туда попасть я иду в церковь, чтобы поспрашивать как и что.
 А там уборка и главный в церкви не священник-мужчина, как полагается,
 а женщина-архимандрит...
 Вот я вхожу-в церкви уборка, а она, тетенька-архимандрит, с черной челкой по самые глаза и с очень ярким макияжем, гладит на гладильной доске рясу.
 И ряса с изнанки подбита эдаким нагло-алым атласом...

 ...и так меня это все изумило-сказать вам не могу...