Цветок любимой

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Я сижу и не знаю, что буду сегодня писать.
Как тебя развлекать, где найти эти скромные строки?
У меня в голове нынче мыслей совсем не видать. 
Тишина в голове, кто-то ставит там чёрные блоки.

Ладно, брошу я всё, вырву красный на клумбе цветок.
Пусть прохожие видят что я хулиган и бандюга.
Оберну его в синий, красивый из шёлка платок.
И тайком понесу до любимого нежного друга.

Нежный друг - это девушка та, о которой мечтал.
Тихо встретит меня на знакомом, любимом пороге.
Сердце бьётся в груди - то удар, то опять интервал.
И краснея, я тихо цветы протяну недотроге.