Возмущение Мурлыки

Татьяна Дунашёва
Я вам не подушка и не одеяло
Не пуфик,
Не плюшевое покрывало!
Вот птички пошли, ну совсем обнаглели!
Щебечут, не виделись будто неделю,
Как жаль, что во мне уже литр молока,
А то бы, подружки, намял вам бока!
Летели бы пёрышки словно салют,
Спокойно, Мурлыке, вздремнуть не дают!



                (Рисунок В.Кирдий "Картинки для ваших сказок")