Убит под Славянском донецкий журналист

Ветна
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2163086


http://www.u-f.ru/News/u309/2014/11/30/695998



Журналист из Донецка и его жена жестоко убиты недалеко от Славянска, который находится под контролем украинских силовиков. Об этом сообщили в социальных сетях его коллеги. Тела с множественными ножевыми ранениями обнаружили в дачном доме в поселке Богородичное.

Убитый Александр Кучинский был редактором газеты "Криминал-Экспресс". В главном управлении МВД Украины информацию о преступлении подтвердили. Телеканал "Россия 24" напоминает, что ополченцы покинули Славянск в июле, с тех пор он занят вооруженными силами Украины.



Убит под   Славянском донецкий журналист
Прервалась песнь,  дарившая надежду.
И на столе залитый кровью лист,
И нож, изрезавший и тело и одежду.

Опять ,опять сбежалось  шакальё,
Подкараулив  , одного ,набросились…
Вонзили в сердце нож…  и понеслось враньё,
Скакали  ,словно  черти, так и не опомнились.

О, русский мир! Твои богатыри уснули ,
Пав  ещё  на Поле Куликовом…
А над рекой, склонившись до земли,
Одни лишь ивы,
Словно войско Дмитрия Донского.

Видать не можем одолеть  мы сами  супостатов,
Нам впору поклонится предкам в ноги.
Вставайте ,пращуры! Конечно, вы не Боги!
Но Русь без вас, как на кресте, распята…

Убит был журналист, осталось слово,
Оно как птица вольная, крылато!
Не запугаете, напишет правду   кто-то !
Воздастся за убийство всем, придет   расплата.