впусти меня..

Лия Полли
В лабиринте кружит усталость,
Ветки хлещут до крови душу,
Разреши мне сущую малость-
Одиночество твоё нарушить..

Будет дней, на шампур надетых,
Бесконечность сумрачных окон,
Без любви, тоскою отпетых,
И распятых до нервных волокон..

Бубном зычным расколем скуку,
Хороводом завьём прану
И освоим счастья науку,
Зашаманим твою рану..