что стоишь

Оля Сентюрова Голомидова
ах жизнь сначала моего рождения,
отказ Отца и матери призрения,
и до инсульта тяжба ...ох ни понимания,
что стоишь ты, а слово тоже ведь без о
дар Творца и осознание...
молчание дорого ...и понимаю..сцены прошлого вериги..их
ни верстаю там полеты ..слезы, и интриги..
 признание, как дороги минуты а
тишины спокойствия...рука и миги осознания...как будто..