Желают мысли

Вей Гар
Желают мысли утвердиться
В сознании, жаждущем идей
Но стоит в нем дурной родиться
Другие тут же прут за ней

Схватившись друг за друга крепче
Становятся они смелей
И лезут в голову, как черти
Как будто их я жду скорей

Усилием воли, напрягаясь
Гоню я прочь из головы
Те мысли, что меня достали
Они же шепчут "мы нужны"

"О нас подумай ты, еще раз,
Все взвесь и оцени опять,
Мы целиком займем твой разум,
Тогда ты сможешь все понять"

Как сладко мне они щебечут
Стараясь захватить мой мозг
Не знаю, как мне им перечить,
Они меня отправят в морг