О, Боже, дай мне силы

Татьяна Переделкина
О,Боже,дай мне силы,
Простить,принять врагов,
Которых не любила,
Не делала шагов.

И сердце разрывалось
От гнева на таких.
Всё белое казалось
В тонах совсем других.

О,Боже,дай мне силы,
Понять их,полюбить
И всё,что натворили,
Навеки позабыть.