На ель облокотилась тишина

Солнечный-Зайчик
На ель облокотилась тишина,

сны подглядев заснеженного леса,

здесь полноправною хозяйкою зима,

но не царицею пока что, а принцессой..



(Автор фото kuznethik2009 )