Господь, дай мне, пожалуйста, чёткий ответ

Чистотел
Господь,дай мне,пожалуйста,чёткий ответ-
Либо одобряющее ДА,либо твёрдое НЕТ!
Во тьме кромешной для меня зажги свет,
Иди вперёд,веди меня,чтоб за Тобой пошёл я вслед!
30.11.2014