Ты - ангелочек мой

Ефим Алхимов
Ты - ангелочек мой, Софья.
Тебе подарил любовь я.
Ты мне подарила ее же.
И друг без друга мы не можем.
Ты - ангелочек мой, Лида.
Давай забудем все обиды.
Отбросим ненужную ругань
И будем наслаждаться друг другом.
Ты - ангелочек мой, Маша.
Сильнее всех любовь наша.
Она нужна нам, словно воздух.
Как солнцу - день, как небу - звезды.