Папа Мира

Владимир Мальчевский
Бессмертен я. И к вам вернусь,
лишь отдохну, свернусь колечком...
и вновь рождённым человечком
шагну из люльки... и сочтусь

за Рим - столицу Академий -
за "Мир насилья" надо мной;
над силой веры неземной -
истоком власти, зла и денег!

Хотите знанья и идей?
Но знанья порождают личность -
врага религий безграничных
с их ритуалами смертей!


________________________