Грусть

Безмятежность19
Душа рвется ввысь и вдаль,
Привязанность ранит в разлуке,
А тело съедает печаль,
Скажи, зачем эти муки?

Любовь многогранна, и боль -
Одна из ее сторон.
Тебя нет рядом вновь,
И это вовсе не сон.

Безмерная грусть внутри
Наполнила все до краев,
И только огонь души
Рвется из этих слоев

К тебе! И только к тебе...
Немыслимо жить одной!
Я нахожусь в темноте
И чувствую себя пустой...

30 ноября 2014