Котёнок

Сергей Семиряжко
Я белый и пушистый,
Не трогайте меня,
Опять ругаться будут,
Но это, право, зря.

Ну, распустился свитер,
Зачем же так кричать,
А может лучше вместе
С котенком поиграть?

Разбилась эта ваза,
Не надо горевать,
А нужно просто вместе
С котенком поиграть.

Гардина отвадилась,
Чего теперь вздыхать,
А нужно просто  вместе
С котенком поиграть.

Я белый и пушистый,
Я молочко люблю,
Со мной поиграйте
Вам песенку спою.

Мяу-мяу, мяу-мяу,
Мяу-мяу, вас проща-у.