Перестройка

Анатолий Прибыш
 ПЕРЕСТРОЙКА .

 На Давидзоне-перестройка :
 Радио Ринг у нас забрали ,
 От этого нам было горько ,
 Поэты все переживали.

 Вы почему-то замолчали ,
 А мы ведь ждали Вас ,Мишаня ,
 Вы ничего нам не сказали ,
 Что изменяется вещанье.

 Мы словно все осиротели
 И потеряли всю опору ,
 Ведь мы все искренне жалели ,
 Были готовы к разговору.

 Но этого ведь быть не может ,
 Мы все надеемся и верим ,
 Что Грегори нам всем поможет
 И все сомнения развеет.

 И будет всё ,как было прежде ,
 Ведь всё случается на свете ,
 Не оставляем мы надежду
 Десятилетие отметить !