Любить иль быть любимой...

Елена Майская Белая Волчица
Извечная дилемма-любить иль быть любимой...
А я бы предпочла взаимную любовь!...
Быть лишь для одного неповторимой...
Чтоб сердце замирало вновь и вновь...

Стремиться каждой клеточкой навстречу...
Отдаться полностью...и сердцем и душой...
Чтоб нежно обнимать родные плечи...
И чувствовать,что ты ВСЕГДА со мной...

Делить напополам и радость и невзгоды...
Ценить бы каждый миг...когда вдвоём...
Не замечать,как мчатся наши годы...
Не думать,что когда-нибудь уйдём...

Но даже там...в краю,сейчас далёком...
Друг друга обязательно найдём...
И станет нам живительным истоком...
В саду тенистом райский водоём...

Не развенчать того,кто небесами...
Ещё при жизни был благославлён...
Не разделить влюблённых полюсами...
Ведь их союз судьбою был скреплён...

Когда луна взойдёт над облаками...
Зажгутся рядышком две яркие звезды...
И поплывут тихонько над лесами...
Одной звездою буду я...другою ты...