Пути

Шецко Евгений
Только путешественник может открыть новое
Создавший детище сможет полюбить снова
Бегущий найдет путь против ветра
Стоящий закроет дорогу лучам света
Страдающий вынужден жаловаться день изо дня
Свободного не отличить от воды из ручья
Дикий спокоен внутри, но ярости внешней держит оплот
Любимый не любит, он ждет
Слепой любит музыку, глухой картины
Пути неисповедимы..