Интер

Владимир Мальчевский
Нас учат учиться и строить будущее,
чем держит прошлое в настоящем.

Только наше «сыграло в ящик»
с лживой надписью: «Буду ещё».

Осталось
захоронить подальше
в землю, в Терру, in Terra,  «Inter…»
всю программу наследья фальши.

И распечатку поджечь и принтер!

_______________________________