Каламбур американского мелкого карточного шулера

Леонид Ганчаров
Устал я, денежки таская И  ГРАБАСТАЯ,
Почуял слабость вдруг и  приступ ИСТОЩЕНИЯ:
Взял с Буша двести тридцать баксов И  СТО  С  ЧЕЙНИ  Я.
Сказал: "Закончилась сегодня ИГРА,  БАСТА",- Я.

 

Ричард Брюс (Дик) Чейни (англ. Richard Bruce (Dick) Cheney; 30 января 1941, Линкольн, Небраска) — американский политик, республиканец, работал в администрациях четырёх президентов США. В администрации Дж. Буша-старшего 1989—1993 министр обороны США.