Нам Украина как сестра

Бевлан
Нам Украина как сестра
Была! но верю будет,
Как стихнут звоны топора
Опомнятся там люди

Сегодня злость кипит у них,
Им кажется- их сдали,
Но не поймут своей вины
Что сами всё проспали

И Крым ушел по их вине,
Восток уходит с боем,
И вам так хочется в войне
Показать, чего кто стоит

Тебе плевать на жизни те,
На сотни там убитых,
Ты ведь сегодня в простоте
Уж очень свидомитый

Там в прицелы смотришь ты
Обиженный и пьяный,
По трезвому ты всё прочти
Поймёшь, там не бараны

Ты мне сегодня тут, скажи!
Зачем ты стал убийцей,
Они ж хотели тоже жить
Любить и веселиться

Ты не пацан чтоб не понять,
Зачем нужны Вам «грады»,
Ты миротворцем мог бы стать
Но оно тебе не надо

Ты мог бы быть в своей семье,
Сейчас ей трудновато,
Донецк ты выбрал для смертей,
Туда палишь из «града»

Тебе по нраву людской стон,
Когда там дети плачут,
Детей своих ты чтёшь, гонdон!
С другими же иначе

Ты пойми пустой башкой
Вруны все те что правят,
И геморрой твой там, ляшко!
И ярош! зря лишь славят

Ты видно выпивши с утра
Кольнуться было нечем,
Залив глаза,кричишь- Ура!
Зачем? таких уже не лечат

Когда же кончится война?
Спрошу тебя тогда то,
Зачем же ты стрелял в меня,
В Украинского брата

Ты Украину Сэму сдал,
Назвал Россию- частью света,
Ах! зачем тебе писал,
Всё равно ведь без ответа.