С днём матери

Людмила Симиренко
 Каждый, кто живёт на белом свете,
 Кто способен думать и дышать,
 Понимает, что на всей планете
 Человека нет родней, чем мать.

 Знаем, нелегка судьбы дорога…
 Ходят рядом радость и беда.
 Помощь в жизни ждём от Бога,
 Мамы молятся о нас всегда.