Пляшет город спятивший в витринах

Таёжная Глушь
А. Н.

Пляшет город спятившей в витринах
Что-то с хрустом крошится в груди.
Слижет время ссадины на спинах
Тех кто, как простуда, проходил…

Вечер крутит тишину по нотам
Только в серой дымке глаз-петель
Взгляд поймать сложнее, чем кого то
Было затащить в свою постель…